Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Sommer Urlaub dort verbracht und es war einfach traumhaft schön. Super nettes Personal, sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Sehr saubere Anlage und einen gigantisch schönen pool. Auch die Schwimmschule B. Fanden wir einfach super. Judith ist ein Traum ihr umgang mit den Kindern einfach toll. Unser Zimmer war sehr schön und vor allem sehr groß. Ein richtig toller Service im Hotel. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder. Auch die Animation war abwechslungsreich und die Beschäftigungs Angebote einfach klasse.Wir hatten richtig viel sSpaß und konnten uns wirklich entspannen und erholen. Was uns sehr beeindruckt hat, wie kinderlieb dort alle sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das zimmer war wirklich gross hätten wir so nicht erwartet. Auch die zimmer Reinigung war wirklich klasse. Mein sohn freute sich immer zu sehen was sich das zimmer Mädchen heute hat einfallen lassen an Figuren auf dem Bett. Das Badezimmer war ausreichend für uns und wirklich immer sauber. Auch die Ausstattung war super schön. Wir hatten einen schönen balkon der mittahs im Schatten lag. Klima funktionierte bestens und man hatte auch deutsche Fernseh Programme.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das essen und auch die präsentation des Essen war sehr sehr gut. Es war immer wieder interessant zu sehen was sich die Küche heute wieder einfallen hat lassen. Das die tische in der hoch Session nicht gleich abgeräumt wurden war verständlich und auch nicht möglich. Das Personal war immer sehr freundlich und versuchte schnell wieder alles in Ordnung zu bringen. Was uns mehr schockte war die art und weise wie manche Gäste die Tische verlassen haben.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten ein problem mit der Spülung der Toilette. Ein Anruf genügte und es kam sofort jemamd und hat es repariert. Toller Service. Das Personal wirklich sehr nett. Beeindruckend wieviele sprachen gesprochen wurden. Es gab keinerlei Verständnis Schwierigkeiten.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Strand war sehr sauber. Es gab immer liege Möglichkeiten und sehr nah am Hotel. Auch zum shoppen gab es gute Möglichkeiten.direkt gegenüber des Hotels.

• Freizeitangebot

Der Pool war ein traum. Spaß für groß und klein garantiert. Auch die Freizeit Angebote waren super und sehr abwechslungsreich. Vor allem der mini club mit Giovanni war einfach super. Die kinder lieben ihn und er die kinder. Man merkt das er wirklich mit herz und seele dabei ist. Auch für Erwachsene wurde immer etwas geboten. Der Spa bereich ist einfach toll und wirklich zu empfehlen.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns freut es sehr, dass Sie unsere Essen , Zimmer und unseren freundlichen Service Personel und Animationteam und als sehr gut befunden haben Bei Ihrem nächsten Royal Dragon Hotel- Besuch würden wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen Beste Grüsse von Ihre Gästebetreuung