Wir haben dieses Hotel für unser ein jähriges zusammen sein ausgesucht.Meine Freundin mag den Stil des Gebäudes und die Möbel sehr.Die Temperaturen sind warm und Urlaub pur.Was ich sehr cool fand wie man jns gleich aufgenommen haben und mann muste nicht viel fragen,es gab eine gute info am Anfang.Die Liveshows sind für uns was besonderes.Der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist wunderbar und ein grosses Zimmer hatten wir,das ist uns wichtig gewesen.Das Essen aufjedenfall schmeckt sehr gut.Die Hygiene des Hotels ist super,selbst an stellen wo man denkt da könnte was sein.Ich find das Angebot im Hotel in jeglichem sehr vielfältig.Hier können auch sehr viele Mitarbeiter gut Deutsch sprechen.
Man findet alles.Die Stühle sind bequem.Es gibt eine Abendgaderobe,was die Athmosphäre im guten Sinne beeinflusst.
Optimal,man könnte immer jemanden fragen und es wird immer geholfen.
Ich finde es besser als in der Beschreibung im Internet.
Die Sauna war gut und das Dampfbad,ein sehr schönes Spa Center und toller Empfang dort.Die Animation macht nicht immer das gleiche hier,sehr kreativ!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Chris, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung