Unsere Hochachtung, daß es dem Besitzer und seinem Management gelungen ist diesen Umfang der Renovierung in 5 Monaten umzusetzen!!! (In Deutschland hätte man wahrscheinlich die dreifache Zeit aufbringen müssen!?) Während der Schließzeit mußten alle Beschäftigten mithelfen! Bauschutt entsorgen, Möbel aus- und einbauen usw.! Auch denen unseren Dank! Das Foyer mit seinen neuen Möbeln und sehr gut gestalteten Raumteilern ist sehr gut gelungen . Man sitzt separat! Sehr zufrieden waren wir auch mit der Arbeit der Rezeption unter ihrem Manager Ismail Aslan. Die moderne Küche ist zeitgemäß und sehr übersichtlich angeordnet. Die neu errichteten Wasserrutschen sind als zusätzliche Attraktion zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat nach der Renovierung eine sehr wohnliche Atmosphäre. Bad renoviert! Neue Möbel, Fernseher neu, Fußbodenbelag erneuert! Super!!! Mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Reinigungskraft sehr gut!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot in den Restaurants&Bars ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft! Der Servicebereich (Servierer/innen) unter der Führung von Selim Taskale ist sehr gut organisiert, höflich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren das 21x Gast im "Royal Dragon"! Waren wieder sehr zufrieden!!! Das Personal stand Wünschen offen gegenüber, falls Fragen waren, wurden diese beantwortet und Hinweisen gefolgt! Liza von der Gästebetreuung ist sehr kompetent und hilfsbereit. Klärte alle unsere Fragen!!!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool macht einen sehr sauberen Eindruck! Angenehme Atmosphäre!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt! Die Sonnensegel sind alle ok! Die Mitarbeiter, die für die Liegen ua. verantwortlich sind, erfüllen ihre Arbeit super!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Seit Eröffnung des Hotels nutzen wir in unserem Urlaub immer die Angebote des Spa-Bereiches! Super Angebot, kompetente und freundliche Angestellte!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war wie in den letzten Jahren sehr ansprechend, die Animateure super und ideenreich. Konnten die Urlauber begeistern. Nico von den Animateuren hat uns besonders zugesagt und viele interessante Gespräche mit uns geführt. Ist ein tolles Team!!!
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum ist bei der Renovierung flächenmäßig vergrößert worden und einige neue Geräte wurden angeschafft!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die Vielzahl der abwechselungsreichen Veranstaltungen verschiedener Genres für Erwachsene und Kinder empfinden wir als ausreichend!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr Erwin, wir freuen uns über Ihre netten Worte und bedanken uns dafür. Es freut uns zu hören das uns die Renovierung gelungen ist und Ihnen alles gut gefällt. Unsere Mitarbeiter geben immer Ihr bestes um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Royal Dragon Hotel Management Team