- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Ich dachte ich gönne uns mal was gutes bei der Buchung, musste aber feststellen das ich die falsche Auswahl getroffen habe. Ich kenne viele 5 * Hotels in der Umgebung und war über das Dragon sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr sehr dunkel. Bei der Ankunft hat uns abends erstmal keiner beachtet oder empfangen. .. das Reinigungspersonal musste jemand rufen zum Check in. Sind wie anders gewohnt! !! Das Essen war meist kalt.. Nie richtig warm. Selbst das Personal erwähnte das sie das viele Geld in dem Hotel nicht bezahlen würden.. Ob Zimmer, Badezimmer oder Aussenbereich müsste mal renoviert werden! Wir waren sehr enttäuscht! Nicht zu vergessen, die a la card Restaurants sollten extra bezahlt werden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Kerstin; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr