Bia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder

Schlecht

Wir waren 10 Tage in August in dem Hotel und ich muss sagen es ist eines der schlechtesten Hotels in der Türkei, wir waren sehr oft in der Türkei, angefangen mit dem Service, beim ankommen bekamen wir kein begrüssungsgetränk sowie man es von anderen Hotels kennt. Die Putzfrau hat 3 mal nicht unser Zimmer geputzt, als ich dies bei der Rezeption erwähnte, gab es kein Entschuldigung sondern darauf nur eine Frage ob man Handtücher und Badetücher braucht. Das Geschirr und die Kaffeetassen waren schmutzig, auch in Restaurant sass man manchmal auch bei schmutzigen Tischen, die Kellner waren überfordert und kamen nicht mit dem wegräumen der tische nach! Es gab keinen Poolservice, keinen Kellner an Pool dee fragte was man trinken möchte, auch nicht bei der lobbybar man musste sich das trinken selber holen so kannte ich das gar nicht von anderen hotels! Der Service ist hier leider sehr schlecht! Die Essenszeiten waren leider auch nicht gut, bei all inklusive erwartet man sich schon das man auch von 11-12 uhr essen kan an der poolbar oder an der strandbar, dort gab es leider von 11-12 uhr kein essen, auch ab 17 uhr-19 Uhr gab es nichts ausser getränke! Die Animation fande ich leider sehr schwach, hatte keinen pepp! Das einzig positive was ich erwähnen muss wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder und wir bekamen ein Familienzimmer ohne Aufpreis! Der Strand war sehr schön auch die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt! Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und werden nicht mehr kommen, da für uns Sauberkeit und Service wichtig ist!

• Zimmer wurde leider 3 mal nicht gereinigt, das Familienzimmer war schön!

• sehr grosses Restaurant, grosse Auswahl, aber leider nicht abwechslungsreich (sowie auch am pool und strand) immer das selbe, und teilweise nicht gut!

• Sehr schlecht
  • der Service war leider schlecht!

• Die Lage war super viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 minuten !

animation war leider schwach, poolanlage war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025