- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht wegen den ganzen positiven Bewertungen und wurden einfach nur enttäuscht! Jeden Tag um 05:30 aufstehen müssen wegen Liegen reservieren weil du ab 07:00 keine einzige Liege mehr bekommst am Pool ! Die Cocktails haben nichts mit Coktails zu tun nur in der Lobby kann man die trinken. Essen war ok jeden Tag das gleiche in verschiedenen Soßen aber das war echt ok noch . Animation war lächerlich !!! Zimmer war geräumig aber leider die Sauberkeit lässt zum wünschen übrig wenn du jedoch ein Geld hinlegst ist alles perfekt sauber ! Wassersport überteuerte Preise ! Und eine Shisha 25 Euro xD lächerlich der Preis ..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | privat |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung der Sonnenliegen hatten. Aufgrund der hohen Nachfrage arbeiten wir derzeit an einem faireren und komfortableren System. Ihre Rückmeldungen zu Speisen und Getränken sind für uns sehr wertvoll und wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unser Angebot zu verbessern und die Qualität unserer Cocktails zu steigern. Dass Sie mit der Sauberkeit unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Wir möchten betonen, dass die Einhaltung höchster Reinigungsstandards für uns oberste Priorität hat selbstverständlich ohne zusätzliche Erwartungen gegenüber unseren Gästen. Wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen. Ihre Anmerkungen zur Animation sowie zu den Preisen für Wassersportaktivitäten und Shisha haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Ihnen unser erneuertes Konzept vorstellen dürfen. Unsere Kontaktdaten finden Sie unten. zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. E - MAİL = gr@royaldragonhotel.com.tr Whatsapp = 0090531 457 25 54 Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Dragon Hotel Gästebetreuungsteam