- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelpersonal ist nett aber mehr leider nicht bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist in den meisten Fällen grottenschlecht für meinen Geschmack - ich hatte in den beiden Jahren zuvor im Alhambra gebucht und war mehr wie zufrieden mit der Küche - aber die im Dragon geht gar nicht. Bis auf wenige Ausnahmen nicht wirklich schmackhaft - immer wieder die Reste aufgewärmt und anderweitig zubereitet - vertrocknete Deko - vertrocknete Speisen (teilweise) - gut man findet immer etwas, aber für ein 5-Stern-Haus (Landeskategorie) und die Türkei - einfach schlecht. Zimmer waren ausreichend groß - die Badewanne hatte aber keinen rutschfesten Boden, der Kosmetikspiegel war zu hoch angebracht, der WC-Papierhalter zu niedrig. Unter dem Einzelbett habe ich eine Haarbürste gefunden, unter dem Doppelbett war der Überzug eines Tampons ;-) - also sind die Betten länger nicht von der Stelle bewegt worden - es wurde immer nur rumgesaugt. Die Animation war OK. Der Spa-Bereich (gehört nicht zum Hotel) versucht einem Massagen und Lymphdrainagen zu verkaufen, obwohl es nicht notwendig ist und man selber auch nicht möchte - also es ist (gerade in der Winterzeit) auf Verkaufen um jeden Preis ausgelegt. Wir hatten einmal Hamam gebucht - die Behandlung war sehr gut - das soll nicht unerwähnt bleiben. Ich bin davon ausgegangen, das Hotel (welches ebenfalls zur StoneGroup gehört) bietet den gleichen Standart wie das bereits zuvor gebuchte - aber dem war nicht so - leider. Ich werde bei meinem nächsten Urlaub dieses Hotel nicht mehr auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut