Ich kann nur gute über meinen Hotel auffenthalt sagen. Die Zimmer waren sauber und angenehm groß und mit allem was ich brauchte ausgestattet, das Personal immer höfflich, hilfsbereit (falls man irrgend welsche fragen hatte) und sehr Kompetent. Das essen sehr abwechseln und fantastisch lecker. Vor allem das man zu jeder zeit zu essen bekamm, wenn man mal ausschlafen wollte und oder zum essen im Restaurant nicht schafften. Der Strand war der Wahnsinn,, sie merken ich persöhnlich bin begeistert über und von diesem Hotel, das ich nicht weis was ich so schreiben soll, außer Super hoch 10!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bengül |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bengül, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns hiermit, auch im Namen unserer Kollegen, für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr