Waren das zweite Mal im Royal Dragon und können es wieder nur weiterempfehlen. Wie auch beim ersten Mal gab es für uns keinen Grund zur Beanstandung. Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren sehr begeistert. Haben anstatt eines Doppelzimmers eine Familiensuite bekommen haben. Zimmer waren sehr sauber, tägliche Reinigung ohne Mängel.
Abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei!
Besonderes Lob an den Kellner Serdal vom Abendessen... Sehr freundlich und zuvorkommend. Könnte sich sogar an unseren Besuch im letzten Jahr erinnern. Ganz im Gegensatz zur weiblichen Servicekraft vom Frühstück. Die Dame, die den Raucherbereich draußen betreut hat, kann nicht lächeln und man fühlt sich eher als Störfaktor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jozef |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Carina-Marie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56