Es waren etwa 800 Gäste im Hotel.Im Sommer sind etwa 1700 Gäste vor Ort,wäre mir zu viel.Von jung bis alt war alles vertreten.Sehr viele Holländer und Deutsche Gäste waren vertreten.Aber auch andere Nationalitäten.Das Al-Angebot ist super.Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.
Wir hatten Economy Zimmer,welches gross genug war.Die Möbel und das Bad befinden sich in ein sehr guten Zustand.Minibar wurde immer aufgefüllt.Klimaanlage ist individuell einstellbar und sehr leise.Der Balkon ist gross.
Das Büffet war gut,genug zum auswählen.Ich weiss das das Essen nicht so warm serviert wird wie wir es kennen,hätte aber etwas wärmer sein können.Die Tischdecken hätten zwischen durch gewechselt werden müssen.Da in der zweiten Wochemehr Gäste im Hotel waren,war das Geschirr ab und an nicht ganz so sauber.
Das Personal ist sehr freundlich.Es sprechen alle deutsch.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Wäscherei ist vorhanden,haben wir nicht in Anspruch genommen.
Nur durch die schöne Strandprommenade getrennt.Nach Kumköy Vorne raus und rechts entlang etwa 15 minuten zu Fuss.Oder die StrandPrommenade entlang.In Kumköy sind viele Geschäfte.Das Einkaufscenter soll wohl im Frühjahr öffnen.
Der Strand sehr sauber und keine Steine.Ein sehr grosses Lob für das Animation Team.Die Abendvorstellungen waren grandios,auch die Kostüme super.Die Disco ist empfehlenswert,könnte etwas eher anfangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|