Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel, der Service ist gut, die Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind sehr gut, schön angerichtet, hier sollte jeder etwas finden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen. Die Eingangshalle und auch der Speiseraum sehr dunkel und düster bedingt durch die dunkle Holzverkleidung unter der Decke. Aber das wäre jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir würden das Hotel nochmal buchen.

• Gut
  • Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie eine Minibar waren gut ausgestattet und wurden tgl. aufgefüllt. Die Betten waren m.E. nicht wirklich gut, aber nachdem ich um einen Topper bat, der innerhalb einer halben Stunde abends gebracht wurde, waren alles in Ordnung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56