Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gianna (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Endlich wieder Zuhause

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der dritte Traumhafte Urlaub und es werden definitiv noch mehr! Es ist jedes mal wieder so, als wenn man Zuhause angekommen ist. Angefangen von dem Ankommen im Hotel mit netter Begrüßung und tollem Service bis hin zum Abreisen, man fühlt sich rund um wohl. Weiter geht's mit den ersten Kellnern und Animateuren die einen sofort wieder erkennen, sowie vielen neuen Gesichtern. Ich habe noch nie so ein tolles Aninationsteam wie in diesem Jahr im Royal Dragon erlebt. Auch nicht in anderen Hotels. Außerdem gab es auch viele neue Gesichter hinter der Bar oder als Kellner, die einen den ganzen Tag rund um versorgt haben. Selten habe ich so einen netten und aufmerksamen Kellner wie Abdullah aus der Disco gesehen. Es War immer aufgeräumt, man wurde super freundlich behandelt und schnell bedient und eine kleine Show Einlage war auch mal drin. Wenn mal was daneben ging, wurde sofort dafür gesorgt, das alles wieder sauber war und man selber eine Serviette für sie Klamotten in der Hand hatte. Ein netter Plausch am Abend mit dem Manager war auch mal drin. Ich könnte den ganzen Tag weiter schreiben, aber ich muss ja mal zum Abschluss kommen. Der nächste Urlaub ist aufjedenfall schon wieder in Planung!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Gianna

Sehr geehrte Frau Gianna , vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns hiermit, auch im Namen unserer Kollegen, für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr