Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ad & Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Entertainment Team sehr gut!

Ein sehr grosses Hotel für max. ca. 1800 personen. Dass hotel ist in sehr guter zustand und den Pool-garten ist eine wahre oase ! Dass personal arbeitet sehr hygiénisch nach Europäischer masstaben. Es ist ein sogenanntes Ultra-all inclusive, also 24 stunden pro tag essen und trinken ! Gratis WI-FI im Lobby

• Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und die Mini-bar wird jeden tag beigefüllt. Nur vermissten wir einen Niederländischen Fernseh-sender

• 4 a la carte restaurants und dass grosse restaurant und dann gibt es noch dass nacht-restaurant und strand restaurant. Auf sauberkeit und Hygiëne wird auch hier sehr gut geachtet.

• Dass Personal gibt sich wirklich alle Mühe es jeden gast zurecht zu machen. Auch nach den hauptsaison wird mann immer sehr freundlich bedient . Ein grosses Lob hier auch an "Big man Ali " und Gizem vom Restaurant ! Obwohl nicht jeder 2 sprachen sprechen kann ist die verständigung kein problem, Da wir aus den Niederländen kommen sprechen wir auch Deutsch und Englisch

• Gut
  • dass Hotel liegt 10 minuten von Side entfernt und 20 min. von Manavgat wo mann gut einkaufen kann . In den umliegenden Dórfern sind auch noch schöne kleine einkaufsstrassen (zb. Kumköy). Der Transfer ab Antalya airport dauert ca. eine Stunde und da es auch noch direct am strand liegt ist es für uns ein idealer ort für einen schönen Urlaub !

Die Animation gibt sich auch aller mühe es den gasten recht zu machen . Tagsüber kann mann sich mit Volleybal, Luftgewehr oder Dart amüsieren. Sehr gut ist DARE mit ihren Zumba und Latin-Kurs. Mann kann wirklich sagen dass sie die "Visitenkarte" vom Animations-team ist. Nur vermissten wir Natali dieses jahr. Sie war vor 2 Jahren auch dabei aber jetzt in einen anderen hotel, SCHADE ! Abends gibt es Shows die ungefähr eine stunde dauern. Auch die kleinsten sind hier bei der Animation gut aufgehoben. SEHR GUTES ANIMATIONS-TEAM !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ad & Sabine