Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Entsapnnung und Genuss pur; einfach PERFEKT

Tolles, sauberes Hotel mit großen Zimmern und perfektem Essen .

• Wir hatten ein Duplex Zimmer. Perfekt für 3 Personen. 2 große Bäder, 1 Doppelbett, 1 französisches Bett, Balkon, Mini Bar ( wird täglich aufgefüllt ) 2 TV, Tressor, Wasserkocher , verschiedene Tee und Kaffee....alles in einem guten Zustand.

• Geniales, riesiges Büffet . Show Cooking, Motto Abende, ....alles PERFEKT abgeschmeckt. Verschiedene Bars mit allem was das Herz begehrt. Auch hier ist alles sehr sauber, genauso wie im Rest vom Hotel.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und das ändertes sich den ganzen Urlaub nicht. Trotz der Hauptsaison und entsprechend vieler Gäste waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Animateuren bis zum Zimmerservice gibt es keine Beanstandungen.

• Nach nur einer Stunde Transfer erreicht man das Hotel. Vorort hat man alles was man braucht. Direkt gegenüber vom Royal Dragon befindet sich ein Shopping Center. Wem das nicht reicht, kann mit dem Dolmus in 10 Minuten nach Side fahren. Strand ist sauber und großzügig.

Jeden Mittwoch ; SENSATION WHITE PARTY ! Super !!!! Täglich verschiedene Sportprogramme , tolle Kinder Animation, abends verschiedene Shows, Live Musik am Strand,...... Liegen , Sonnenschirme, ....alles in einwandfreiem Zustand!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudıa, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung