Tina&Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Das Essen hat geschmeckt, die Zimmer waren sauber. Die Kinder hatten ihren Rutschen- und Vergnügungspark. Darauf hatten wir Wert gelegt und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es war sehr groß und geräumig. Die Matratzen waren super. Wir haben immer lange geschlafen und sind zum Spätfrühstück gegangen.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Für eine Woche war es uns Abwechslung genug.

• Gut
  • Da das Hotel renoviert wird, wurden bereits am Abreisetag alle freien Zimmer zurück gebaut, auch alle Zimmer um uns herum. Da ging es lautstark zu, so dass ein entspanntes auschecken kaum möglich war. Das fanden wir nicht so nett. Ansonsten sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.

• Ca. 1,5h Fahrzeit von Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Es gibt Wassersport, Wellness, einen Vergnügungspark und Rutschenpark. Wir haben alles genutzt und waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tina&Stefan