Frank und Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Gut

Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollem Strand. Wir sind Stammgäste und waren schon mehrfach hier. Negativ sind nur die immer noch nicht renovierten aber sehr sauberen Zimmer und das schlechte WLAN!!! Hervorzuheben ist der tolle Service aller Kellner. Besonders Abdullah und Hassan sind uns positiv aufgefallen. Das Essen ist einfach Spitze. Besonders die Themenabende u. a. mit Scampis und Sushi haben uns sehr gut gefallen. Im Grunde kann man hier rund um die Uhr Essen und Trinken. Von daher können wir die Kritiken andere Gäste nicht nachvollziehen. Das Büfett ist mindestens 50 Meter lang mit sehr großer Auswahl und guter Qualität. Natürlich gibt es hier kein Schweinefleisch und somit auch keine Currywurst und Schnitzel. Wer das in der Türkei erwartet, sollte lieber Zuhause bleiben.. Besonders bei der Gästebetreuerin Derya möchten wir uns für ihre gute Arbeit bedanken..Leider gibt es immer mehr Leute, die unserer Meinung nach immer öfter unbegründet etwas zu meckern haben. Mit ihrer freundlichen Art schafft es Derya aber immer, den Gästen zu helfen. Wir hoffen, dass sie noch lange im Royal Dragon bleibt. Ein besonders tolles Team sind auch die Mitarbeiter des SPAs. Wenn ihr gute Massagen möchtet, dann wendet euch an Fatih. Wir haben uns mehrere Massagen gegönnt und meine Verspannungen sind verschwunden...! Bei der Animation gibt es ein neues Team, welches sehr motiviert ist. Uns hat der Urlaub wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und erfüllen fast jeden Wunsch..

• Gut
  • Die Zimmer müssen dringend renoviert werden!!!

• Das Essen ist wirklich sehr lecker. Auch im Strandrestaurant war alles super mit tollem Service.

• Der beste Service, den wir je in einem Hotel in der Türkei erlebt haben.

• In direkter Lage von Evrenseki

Wer im Urlaub aktiv sein möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022