jana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsam

Großes hotel in direkte Lage. Wir waren 22 da vor Renovierung und mitte Mai 25. Ich muss sagen vor der Renovierung war es schöner . Beach Party Schaum party Strand party trotz viele leute ruhig aber jetzt wurden rutschen rein gebaut die vorher wo anders war und in Sommer wird es bestimmt laut sein. Ansonsten aber war essen sehr gut und alle waren echt nett. Ali von aqua bar besonders. Ich fand es schade dass bei unsere Ankunft Upgrade wegen Zimmer sehr teuer war obwohl das hotel wenig Gäste hatte nur zu Hälfte besetzt war. Das kennen wir von taj mahal anders da waren die sehr zuvor kommend. Anscheinend hat Dragon es nicht nötig. Das war sehr schade. 240 für seitliche Meerblick. Schade.

• Wir hatten Land Blick für andere Zimmer wurde sehr viel Geld verlangt was ich schade fand obwohl hotel nur zu Hälfte wenn überhaupt besetzt war. Zimmer war groß aber dunkel. Modern aber eingerichtet.

• Fünf Sterne Küche obwohl es neben saison war im Mai

• Gut
  • Die sind alle sehr nett.

• Direkte Lage in erste Reihe getrennt nur durch die Strand Promenade schöne liegen mit breiten Durchgang. Eine Stunde von Antalya.

• Gut

Alle Wasser sport Arten gleich neben an gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:jana

Sehr geehrte Frau Jana, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon hotel Guestrelations

Offizielle Hotel Homepage