Wir waren in den letzten Jahren in Side und haben die Veränderungen mitbekommen,die tolle Strandpromenade,die keine Absätze hat und keine Hindernisse.Die Aussicht ist sehr schön kannst auf die Berge schauen,da denkst du das sind die Rocky Mountains.Das Hotel ist eingerahmt,da kann man auf der Terrasse schön sitzen und die Temperatur im Winter ist da höher,mit dem Thermometer im Handy zu messen.Ein toller Blick auf den Strand und die Einrichtung km asiatischen Stil,man findet immer was neues.Das Personal ist sehr gut.Das Essen sehr hochwertig,die verschiedenen Fisch Sorten und es gibt Ente, Wachteln super gewürzt noch im Winter so ein Aufgebot. Wir kochen selber und der Geschmack den du hier findest ist echt zu loben.Wir haben das Essen genossen.Die Abende mit der Animation auch sehr gut,keiner ist hier aufgringlich und es werden auch Livemusik Abende organisiert.Hier wird ein Winterprogramm aufgefahren das haben wir wo anders nicht gesehen.Die kleinsten Mängel werden hier gleich behoben.Das ist mal eine ehrliche Bewertung! Aufjedenfall zu empfeheln!
- Wellness
- Sport
Noch was über das Schwimmbad das Wasser ist schön warm.Es sind 27 grad im grossen innen Pool.Die Sauna auch sehr gross und es gibt auch eine Dampf Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Ingeborg, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung