Ein wirklich super Hotel, wir waren sehr oft in 5 Sterne Hotels dieses hat uns ziemlich gefallen, super freundliches Personal, keiner hat Gesicht gezogen, alle waren vor Ort sehr behilflich. Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche täglich gewechselt, Minibar überfüllt, Toilettenpapier genügend vor Ort und Handtücher. Pool war sehr voll man musste früh aufstehen und Liegen belegen, wenn wir nicht früh aufstehen konnten, haben wir trotzdem noch Plätze gekriegt, da waren vereinzelt Liegen frei und die Urlauber waren nett und sind von sich aus zusammen gerückt. Das Essen war super sehr viel Auswahl, man wusste nicht was man noch alles probieren sollte, für jeden was dabei, A la carte Fischresraurant kann ich sehr empfehlen war sehr lecker. Wir haben Gäste in die Hotel eingeladen für einen Tag ging problemlos und schnell, danke an Herrn Teoman Candan, er hat uns gut betreut. Man konnte am Pool sogar kostenlos Schnorcheln, und die Rutschen im Aquapark brachte uns eine Menge Freude. Abends war die Kirmes geöffnet wo man an einige Geräte drauf konnte. Vor dem Animationssaal gabs reichlich Wasserflaschen konnte man sich selbst bedienen. Was ich auch sehr gut fand waren die Pappbecher am Pool, die waren hygienischer als die Plastikbecher in anderen 5 Sterne Hotels. Am Abend gabs noch Live Musik am Strand, war sehr unterhaltsam und angenehm. Danke an das Team von Royal Dragon !
| Infos zur Reise | |
|---|---|