Das Hotel bietet 564 schöne Zimmer mit einer ausreichenden Größe so wie Fernseher, Bad, Balkon und Klimaanlage. Qualitativ hochwertige und frische Speisen. Der Zustand der Gebäude ist sehr gut, eine sehr große Lobby, div. Bar's die alle im Inklusivpreis enthalten sind. Bei den a la Cart Restaurants hat es eine Änderung gegeben, jeder Besuch kostet 10,-€ Servicegeld. Der Wellnessbereich ist sehr Umpfangreich und man kann sehr schön entspannen. Das Hotel bietet für jeden etwas, für Kinder Betreuung, Mini Disco etc. Für Erwachsene Sport und Spiel sowie ein sehr gutes Entertainment. Um die Telefonkosten in Grenzen zu halten empfehle ich Telefonkarten. Es gibt überall Telefone.
Die Zimmer sind alle recht groß und sauber eingerichtet mit Fernseher, Bad und Balkon. Mini Bar die täglich aufgefüllt wird sowie Klimaanlage und Telefon.
Es gibt wirklich eine Vielzahl an Restaurants und Bars die man selbst ausprobieren muß. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr Hoch, es gibt nicht nur Speisen aus den Warmhalte Geräten sondern auch Frisch zubereitet. Die Speisen sind sehr unterschiedlich da auch viele Themenabende geboten werden mit den unterschiedlichsten Speisen. Die Räumlichkeiten der Küche können jeden Donnerstag von den Gästen unter Führung der Gästebetreuung besichtigt werden. Trinkgeld ist zwar keine Pflicht, dennoch sollte man für guten Service etwas springen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht meistens gut Deutsch. Wenn Fragen auftauchen ist die Gästebetreuung stets Hilfsbereit und Kompetent. Die Zimmerreinigung erfolgt Täglich wobei die Uhrzeit schwankt, da erst die Zimmer der Abgereisten fertig gemacht werden.
Das Hotel liegt in Evrenseki ( Side Region ), direkt vor dem Hotel ein Shopping Center, im Otr selbst eine Einkaufsstrasse mit sehr vielen Möglichkeiten. Mit dem Dolmusch kann man preiswert nach Side und Manavgat fahren. Hier ist jeden Montag und Donnerstag der große Basar. Das Meer mit dem Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel.
Das Animations Team hält ein großes Angebot Spielen für groß und klein bereit, langeweile braucht nicht aufzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Herr Ronald; Herzlichen Dank für Ihre gute bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung