- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fliegen seit 11 Jahren, jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das beste bis jetzt. Vom Essen bis hin zu den netten und bemühten Mitarbeitern war alles Anstandslos. Ich verstehe auch nicht wie manche einfach behaupten können das solch Kommentare gefälscht oder fake sind .. entweder gab es bei diesen Fällen ein "persönliches" Problem und sie wollen ganz einfach schlicht und weg alles schlecht machen oder sie haben einfach keine ahnung.. So viel Auswahl an Essen hatten wir noch nie , und es hat auch wirklich immer alles lecker und frisch geschmeckt . Wir waren echt begeistert. ( dazu muss man gesagt haben dass wir nur in 5 * Hotels Urlaub gemacht haben , sodass wir doch gut vergleichen können ) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch alle super freundlich und ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht, da unsere Tochter jedoch nicht unbedingt erfreut war , haben wir nach einem Familienzimmer nachgefragt wobei es selbstverständlich war , dass wir dann drauf zahlen . Die Familienzimmer waren alle ausgebucht jedoch gab dieser nette Herr uns ohne Aufpreis ein Familienzimmer mit 2 Etagen (Maisonette zimmer) ,sodass unsere Tochter letztenedes ihre eigene Etage mit Bad hatte und wir unsere eigene. Vielen Liebendank nochmal an dieser Stelle. Zur Animation kann man sagen, dass alle wirklich sehr professionel sind und immer nett und freundlich waren. Tolle Shows am Abend und sie hatten immer lustige Sprüche parat. Es war wirklich mit allem drum und dran unser bester Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Larissa , vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns hiermit, auch im Namen unserer Kollegen, für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr