Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und mit vielen Details wunderbar gestaltet. Es finden sich überall sehr gemütliche Sitzgelegenheiten. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei kennen gelernt, das Royal Dragon ist mit Abstand das beste. Wir werden uns nächstes Frühjahr wieder dort verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind richtig groß und schön eingerichtet. Die Betten waren allerdings etwas hart. Wir hatten ein LowCost-Zimmer gebucht - von LowCost war jedoch nichts zu spüren. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und der Safe ist kostenlos. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag TipTop.
Wenn möglich, würden hier 10 Sonnen vergeben werden. So eine Auswahl an Speisen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben wir noch nicht erlebt. Und alles super lecker und sehr ansprechend zubereitet und präsentiert. Es waren immer Mitarbeiter damit beschäftigt, das Buffet für nachfolgende Gäste ansprechend zu erhalten; es wurde permanent neu gerichtet, gewischt und neu aufgefüllt. Selbst wenn sich die Speisen schon mal wiederholen; man findet immer wieder was neues, was man noch nicht probiert hat. Wir sind gar nicht A-la-carte essen gewesen, da wir das tolle Buffet am Abend auf gar keinen Fall verpassen wollten!
Der Check-In um 1: 00 Uhr nachts klappte problemlos und zügig. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Morgens ab 10: 00 Uhr wurde auf der Terrasse ebenfalls bedient, gegen 12: 00 Uhr wurde bei schönem Wetter sogar in der Außenanlage rund um den Pool Kaffee und Tee bis an die Liegen gebracht. Im Royal Dragon bleiben keine Wünsche offen.
Die Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand ist einfach klasse. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in wenigen Minuten vorhanden. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Dolmus-Haltestelle.
In der Außenanlage befindet sich ein toller Pool, der Anfang März komplett gereinigt und neu befüllt wurde. Das Hallenbad ist ausreichend groß, bietet viele Liegemöglichkeiten und ist angenehm temperiert. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen, Hamam ist sozusagen Pflicht. Im Royal Dragon ist zur Zeit ein wirklich hervorragendes Animationsteam. Vielen Dank an Marco, Sabi, Elvis und alle anderen für diese super Abend-Shows. Wir haben uns keine entgehen lassen und haben zum Teil Tränen gelacht! EINFACH SUPER. Der Strand könnte in Teilbereichen sauberer sein. Liegen sind hier ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|