Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend eine allgemeine Erneuerung braucht. Einzig das angebotene Essen ist tatsächlich 5 Sterne wert. Die Kantine oder Mensa allerdings nicht. Den Zimmern sieht man das Alter an, aber sauber ist es. Die Servicekräfte sind bemüht, aber wenn man mal kein Trinkgeld gibt, wird man nächsten Tag mehrmals „übersehen“... das geht eigentlich gar nicht! Nach der Hochsaison waren die Servicemitarbeiter ausgebrannt, was man ihnen teilweise angesehen hat. Die Pool-Landschaft ist toll, aber Anfang November mit 17 Grad Wassertemperatur nur etwas für die ganz harten! Die Rutschen sind Anfang November in den Winterbetrieb übergegangen, waren also aus. Obwohl das Hotl bis zum 5. November ausgebucht war, haben wir immer eine Liege am Pool bekommen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, als Alternative hätten wir uns aber gewünscht, das die Disco nicht erst um 24 Uhr geöffnet wird. Der DJ der Montagsabends dort ist, kann wirklich etwas und nimmt auch Wünsche von den Gästen entgegen, die er dann gekonnt in sein Programm einflechtet! Der DJ der die restliche Zeit da ist, ist arrogant und verwirrt. Er spult nur ab und hat schon lange den Spass an der Arbeit verloren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gæste Lars, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr