Wir machen jährlich seit 2012 Urlaub in diesem Hotel. Alles gefällt uns gut, nur dieses Jahr haben wir ein Erlebnis gehabt, dass wir richtig geschockt waren: wir haben dort einen einheimischen Freund, der bei Security erst in Royal Dragon war, uns das Hotel immer positiv beschrieben hat, dort gerne gearbeitet hatte und dieses Jahr hat sich wegen schlechter Behandlung seitents des Securitychefs in ein anderes Hotel versetzen lassen. Er kam uns in seiner Freizeit besuchen, wir haben uns auf der Promenade, die zur Statd und nicht zum Hotel gehört, getroffen. Auf einmal stand der Securitychef von Royal Dragon aufgebracht vor uns, ohne uns zu begrüssen hat er im agressiven Ton angefangen unseren Freund zu beschimpfen und von dem Platz zu verweisen, wozu er überhaupt nicht berechtigt war. Für uns war diese Situation sehr unangenehm und haben uns mitschuldig an dem Stress, was unserer Freund hatte, mitgefüllt. Später, wo dieser Mann uns im Hotel gesehen hat, hat er uns nie begrüsst (andere Chefs haben das immer gemacht) und demonstrativ in andere Richtung geschaut. Was haben wir den falsch gemacht? Wir waren nur Gäste. Wir finden, dass dieser Chef kein Benehmen gegenüber der Gästen und ehemaligen Mitarbeiter hat und hoffen sehr, dass das Hotelmanagement hier tätig wird. Es wäre schade, wenn wir uns demnächst für ein anderen Hotel entscheiden müssten. Besonders wollen wir Ihren Spa-Bereich hervorheben, die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, freundlich, fachlich gut und leisten einen sehr guten Job. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Vielen Dank dafür. Die Mitarbeiter an der Reception und die Mitarbeiter, die die Gäste empfangen und ins Zimmer bringen, zeigten sich durch ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sehr positiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56