Check-In ohne Information oder zumindest Infosblatt. Auf Nachfrage ob ich einen Bademantel bekommen könnte ( diese liegen nämlich nicht auf den Zimmer bereit ) erhielt ich die Antwort: Sorry nur für Stammgäste und ich sollte mich an die Gästebetreuung wenden. Echt jetzt ?! 1 Euro pro Tag Leihgebühr! A la Cart Restaurant mit Zuzahlung von 20 €! Wer bisher noch nicht viele Hotels besucht hat, wird das Hotel vielleicht toll finden. Wir wechseln aber immer mal wieder und wissen das wir für das Geld einiges mehr bekommen können. Hier ist das Preis/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt. Da ist die Konkurrenz, bei allen Leistungen, um einiges voraus. Ob Sauberkeit/ Freundlichkeit u.s.w... Sehr laute Musik morgens im Speisesaal Positiv zu erwähnen sind die Damen die die Strandhandtücher ausgeben! Da wir während unseres Aufenthaltes schon eine im intere Online Bewertung abgeben haben, wurden wir zu einem Gespräch bei der Gästebetreunung eingeladen wo wir alle Kritikpunkte geäußert haben und hoffen daß das Gespräch Früchte trägt!
Die Zimmer sind sehr Groß mit allem was man so braucht. Minibar wurde fast täglich aufgefüllt. Kostenloser Safe vorhanden. Wer einen guten Fön braucht, sollte sich von zu Hause einen mitbringen. Im Bad die Dusche ist sehr groß und mit gutem Wasserdruck. Jedoch sollte man hier mal überlegen in der Dusche einen Hanttuchhalter zu montieren. Wir haben sie immer über der Duschtrennwand abgelegt, damit man nach dem Dusche die Handtücher direkt zur Hand hatte. Kleine Leute werden da schon ein Problem mit haben. Betten waren sehr bequem. Stauraum in Schbladen und im Schrank ausreichend vorhanden.
Vorab das Frühstück ( bis auf die Wurst, die schlug morgens um 7.00 schon Wellen was sehr unappetitlich aussah ) und Abendessen war wirklich sehr gut. Die Auswahl vollkommend ausreichend. Es gab Abends allerlei Fleisch und Fischsorten. Die Salate und Vorspeisen waren sehr gut und auch nett angerichtet Jedoch hat das Büffet-Restaurant leider etwas von einer Großkantine. Leider hatten wir auch oft Gläser, Besteck und Geschirr war nicht sauber war, sehr schade. An der Strandbar hätte das Angebot an Essen auch besser sein können. Nudeln total verkocht und matschig. Die wenigen Gerichte die man von der Karte bestellen konnte waren auch immer für eine Überraschung da. Mal gab es Soße wie beschrieben und mal nich. Bei den wenigen Gerichten die angeboten werden, sollte man doch alle gleich rausgeben. Jetzt der Supergau!!! 5 * Hotel und an der Poolbar muss man von Styropor-Tellen mit Plastikbesteck essen....für uns ein NO GO. Hier und da hätte die Sauberkeit an den Tischen auch besser sein können. Schön das die Kellner Lappen auf dem Tablett spazieren tragen aber die kaum benutzen um die Tische auch mal sauber zu machen. Auch die Plastik-Tischsets an der Strandbar könnten gegen neue ausgetauscht werden. Alt und verschlissen. Die Getränke und Saftbehälter sahen leider auch nicht vertrauensvoll aus. Sorry aber nach täglicher Reinigung sah es nicht aus. Die Patsserie und die Notte Bar landeten auch nicht wirklich zu einem Besuch ein. Beides sehr lieblos gestaltet.
Hier möchte ich ungern alle über einen Kamm scheren aber selten so wenig Trinkgeld gegeben da es einfach zum Teil keinen Service gab oder schlecht. Das Management sollte mal über Schulungen nachdenken denn Freundlichkeit blieb oft aus. Wobei die " höheren Angestellten " leider mit bestem Beispiel voran gingen. Desinteresse am Gast war oft zu spüren. Es wurde weder gegrüßt noch freundlich gelächelt. Hier liegt glaube ich, der Focus nur auf Stammgäste. Schade.... Der ein oder andere Gast würde vielleicht ja auch wieder kommen wollen.
Direkt an der Promenade mit sehr schönem Sandstrand. Shoppingcenter einige Fußläufig vor der Tür. Evrensekı sowie Kumköy in unmittelbarer Nähe. Wer die türkischen Märkte mal sehen möchte kann die Mo. & Do in Manavgat/ Mi. in Çolaklı oder Sa. in Side besuchen.
Wir sind absolute Strandgänger und können sehr gut auf Animation verzichten. Wobei wir hier die Freundlichkeit hervorheben möchten. Alle immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Die wissen ihren Job zu machen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Iki + Krause |