Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht nur gut, es ist wirklich grandios!

Wir waren zum ersten mal im Royal Dragon, nachdem wir soviel positives gehört und gelesen haben! Einfach alles hat gestimmt! Unsere Erwartungen haben sich nicht nur erfüllt, sondern sind noch übertroffen worden! Das Hotel liegt in Evrenseki und hat direkte Strandlage. Die Zimmer, der Service und die Lage sind ohne zu übertreiben perfekt! Am besten hat uns die Außenanlage mit dem grandiosen Pool gefallen.....einfach Hammer!

• Die Zimmer waren sauber und sind schön eingerichtet. Man merkt hier und da, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber das hat uns nicht gestört.

• Wir wurden von der Vielfalt der Speisen fast erschlagen! Noch in keinem Hotel zuvor habe ich ein so umfangreiches Angebot an Speisen gesehen! Die Bedienung war stets freundlich....gerne möchte ich erwähnen, dass der Kellner Tahir im Hauptrestaurant einen super Job macht und immer ein Lächeln im Gesicht hatte! Leider gibt es nur einen Kritikpunkt. Die Cocktails und die alkoholischen Getränke die wir Abends mal getrunken haben waren fast nicht genießbar. Wir haben dies in anderen Hotels schon anders erlebt. Auch musste man leider gerade Abends uasehr lange auf seine Getränke warten und musste froh sein wenn die komplette Bestellung richtig angekommen ist. Das ist nun schon meckern auf einem hohen Niveau....denn trotz dieser Punkte hatten wir eine super Zeit!

• Wir wurden freundlich empfangen und das mitten in der Nacht. Uns wurde sofort angeboten noch etwas zu essen nach der langen Reise. Auch die Gästebetreuung war super freundlich und ist fast den ganzen Tag über ansprechbar!

• Das Hotel liegt in Evrenseki und hat direkte Strandlage. Zu Fuß ist man innerhalb von 10 Minuten in Kumköy! Zum shoppen gibt es unendlich Möglichkeiten!

Was soll man sagen? - Poolanlage = TOP! - Strand und Meer = sauber und wunderschön - Aquapark = hammer! - Freizeitpark = super! - Animation = noch nie so eine nette Crew erlebt und kennengelernt! - Abendprogramm = der absolute Wahnsinn!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise