Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen entsprach nicht meinen Erwartungen

Essen Katastrophe und keine 5 Sterne wert. Angebot ,Qualität und Anrichten der Speisen entspricht vielleicht 3 Sternen. Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei nur in 5 Sterne Hotels. So schlecht haben wir noch nicht gegessen und werden dieses Hotel meiden. War vor 10 Jahren dort, damals alles ok außer sehr dunkel und altbacken. Hatten gedacht ok fahren nochmal nach Renovierung, war ein großer Fehler Wolten Hotel gleich am 2.Tag wechseln. War mit Tui nicht möglich weil Silvester anstand. Silvester Menü ebenfalls nicht unseres.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Lachs nur auf Nachfrage und Essen keine 5 Sterne wert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie bereits vor 10 Jahren von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Dies werten wir als ein Zeichen Ihres Vertrauens. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht vollständig erfüllen konnten. Während Ihres Aufenthalts standen wir mehrfach mit Ihnen in Kontakt und waren der Überzeugung, Ihre Wünsche erfüllt zu haben. Es tut uns leid, dass es uns dennoch nicht gelungen ist, Sie rundum zufriedenzustellen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen und Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Wenn Sie uns direkt kontaktieren, kümmern wir uns persönlich um Ihre Reservierung und Ihr Wohlbefinden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage