Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Ich muss ehrlich sagen, uns gefällt dieses Hotel sehr gut. Ich erlebe nur freundliche Mitarbeiter. Falls es irgendwas zu bemängeln gibt, wird das sofort behoben falls man es meldet.. Es sei denn, man meldet es nicht direkt vor Ort, sondern meckert erst wenn man wieder zu Hause ist. In diesem Jahr hatten wir ein Oktoberfest. Aufgrund der zur Verfügung stehenden Fläche war es doch ganz nett aufgezogen. Aber 2 Dinge möchte ich noch anmerken: Die Grillstation im Eingangsbereich war nicht gerade der Renner. Es gab dort eine Rauchentwicklung die seines gleichen sucht. Man konnte dort kaum atmen. Aber schlimmer fand ich, dass der heisse Grill nicht abgeschirmt war. Kinder, die dort umher gerannt sind, hätten sich bei Kontakt, leicht verbrennen können. Das andere war mega peinlich. Man spritzte aus Fässern mit Druck einen Bierstrahl auf das Gelände. Einige Gäste fanden es sehr gut und sie rekelten sich im Bierstrahl und spielten noch die Helden. Absolut unterste Schublade. Ich kann mir nicht vorstellen, dass so etwas in München stattfindet. Habe ich bis jetzt noch nicht gesehen. Die Verantwortlichen des Hotels sollten einmal Oktoberfeste in anderen Hotels besuchen. Da spielt man in einer ganz anderen Liga.
Von der Grösse her war unser Zimmer gut und wurde täglich gereinigt. Was will man mehr. Aber trotzdem eine Anmerkung: Wenn jetzt im Winter umgebaut wird, so sollte man einmal darüber nachdenken über die Anordnung der Steckdosen. Die sind zu wenig und vollkommen deplaziert.
Die Auswahl war wie immer reichlich. Man muss nicht alles mögen, aber man findet immer etwas. Hungern braucht dort keiner. Viele schreiben, dass das Essen eintönig war und keine Abwechslung. Wenn man schon so eine Kritik schreibt, so sollte man auch gleich Vorschläge machen wie es anders hätte sein können.
Der Service war gut. Ich hatte bei meinem Aufenthalt nichts zu beanstanden. Probleme wurden sofort zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und an der Hauptstrasse (ca. 200 m) entfernt. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt und ist flach abfallend. Ideal für Kinder. Aufgrund einer Verspätung von ca. 3 Std. haben wir es vorgezogen einen Privattransfer zu organisieren. Denn beim letzten mal ( im Mai) fuhr der Busfahrer kurz vor unserem Hotel einen Basar an mit der Begründung: Er müsse jetzt erst einmal Pause machen. Das hat mittlerweile Methode. Man sollte dort schon einmal einkaufen. Dafür bekommt der Fahrer ein kostenloses Essen. Das wir ca. 20 Min. bei Temperaturen von über 35°C im Bus warteten, störte ihn, und wahrscheinlich den Reiseveranstalter, wenig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lİebe Gaest, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.