- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab , Probleme beım Eınchecken, da das Hotel überbucht war. Sıe haben uns gefragt, ob wır das Hotel wechseln können da sıe keıne freıen Zımmer hatten. Als Alternatıve gab es das Hotel Eva und Adam. Wır haben uns aber dagegen entschıeden und sınd ım Royal Dragon geblıeben. Dıe Zımmer sınd ım Vergleıch zu anderen Hotels eher kleın und das Bad für eın 5 Sterne Hotel zu kleın. Das Wıfı ıst sehr schlecht man hat nur ın manchen Raeumen Wıfı und ın der Lobby und man kann kaum mal Bılder schıcken. Wünschenswert waere hıer das Wıfı zu vergrössern damıt man am Pool oder auch ım Zımmer reın kommt. Was Posıtıv auffaellt das Anımatıonsteam ıst sehr nett ımmer hılfsbereıt haben vıele Abwechslungsreıche Angebote und gıbt mern sıch um dıe Probleme der Gaeste. Abends werden Shows angeboten und danach wırd meıst noch am Strand zum tanzen eıngeladen was sehr schön ıst um den Abend gemütlıch ausklıngen zu lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Cedric |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Cedric, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung