Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Fast perfekt...

Das Hotel ist zwar nicht neu aber in tadellosem Zustand und stets sauber. Gäste: Es waren Gäste aus Deutschland, Schottland, Polen, Schweiz,…usw; Paare wie Familien. Durchwegs ein sehr angenehm gemischtes Volk. WiFi: Dies ist nun doch noch ein negativer Punkt. Im Zimmer keine Verbindung und auch in der Lobby schlechtes WLAN. Wer also auf Internet angewiesen ist sollte vorab ein Roaming-Datenpacket lösen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Vorallem für Familien mit Kindern, da der Aqua-und Lunapark ein Highlight für alle Kinder ist. Wer überall unbedingt Internet (WLAN) benötigt, dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Auch die Klimaanlage war für ebeide Zimmer getrennt. SAT-TV in beiden Zimmern. Wir waren im 3. Stock (3140) mit seitlichem Meerblick. Bis 00:00 Uhr war es recht laut, aber danach umso ruhiger. Die Nachbarn oben und nebenan haben wir kaum bis gar nicht gehört.

• Einfach der Wahnsinn! Täglich ein Riesenbuffet und alles war sehr, sehr lecker. Einzig die Pommes waren ein bisschen pampig. Haben wir aber nach dem ersten probieren auch nie mehr genommen, da es genügend andere leckere Sachen hatte. Sitzplätze draussen hat es auch, reicht aber nur für ca. 20 % der Gäste. Die meisten essen aber im klimatisierten Esssaal....warum auch immer.

• Das Personal an der Reception war immer sehr freundlich und sprach sehr gut Englisch und/ oder Deutsch. Auch das Service-Personal war sehr freundlich, dort happerte es aber beim einen oder anderen ein bisschen an Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Transfer: Wir waren die ersten die aus dem Bus ausgestiegen sind und benötigten deshalb nur ca. 45 min vom Flughafen.

• Gut

Das Animationsteam war stets bemüht Leute fürs Volleyball, Boccia, etc zum mitmachen zu animieren. Wir haben nie teilgenommen und fühlten uns aber auch nicht genervt vom ständigen fragen. Ich ziehe eine Sonne ab, da wir schon bessere Shows am Abend gesehen haben. Tennisunterricht: Wer gerne Tennisunterricht nehmen will kann dies bei Temo machen. Er ist die Nummer 2 von Georgien und spricht sehr gut englisch. Für Kinder wie auch für sehr gute Spieler sehr zu empfehlen. Für 100 € gibt es fünf Lektionen. Es hat einen gedeckten Platz und man kann somit am Schatten spielen. Um Lobs zu üben eignet sich der Platz jedoch nicht. Dafür hat es noch vier andere an der Sonne. Pool: Der Pool war angenehm warm und eigentlich sehr sauber. Ende Ferien hatte aber unser Sohn eine Ohrenentzündung. Gemäss Aussagen vom Arzt kommt dies von verunreinigtem Wasser. Es hatte eine leicht abfallende Stelle, ansonsten war der grosse Pool überall 1.4 m tief.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andrea