- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das nette Hotel liegt direkt an einem feinen SandStrand. Der Eingang des Hotels ist gross wie eine Bahnhofhalle, aber mit chinesischem Charme.leider ist diese Lobby Lichtmmässig zu dunkel genau wie die Bar und die Zimmer.Das war auch der Kritikpunkt der anderen Gäste. Der Garten mit dem verschiedenen swimming pools ist hervorragend angelegt und man findet kaum was besseres.Die Zimmer sind geräumig,z.TL Suiten mit Treppen zum ersten Stock im Zimmer. Das Buffet läßt keine Wünsche übrig. Wünschenswert wären warme Teller oder z.TL. wärmeres Essen.Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die gemütlich Bar war leider geschlossen,angeblich wegen Renovierung.An der geöffneten Bar kann man nicht sitzen, nur in den Sesseln.Es ist so dunkel, dass man noch nicht mal ein Kreuzworträtsel lösen kann. Das Personal ist flink und nett, ebenso die vielen Animateure, die jeden Tag Programm bieten,,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Herr Heinz , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung