Es war ein hervorragender, entspannter Urlaub.Ich verbrachte meinen Urlaub mit Freunden vom 04.11.-18.11.17 im Hotel
Ich hatte ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zur Alleinnutzung gebucht, ich wurde nicht enttäuscht.Geschlafen habe ich gut bei geöffneter Balkontür.
Das Angebot der Speisen und Getränke war überwältigend. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war vorzüglich.
An der Rezeption wurden bei Ankunft sofort die Einstellungen im Smartphone eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Hoteltransfer dauerte ca. 1 Stunde, es wurden noch 2 Hotels vorher angefahren.Die Lage ist hervorragend,das Hotel liegt am eigenen Sandstrand und ein Einkaufscenter ist in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Die Freizeitangebote waren hervorragend. Besonders zu erwähnen sind : Herr Ucha, Herr Giovanni, Herr Kenan, Herr Ismail und Herr Albano
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Uschi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr