- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei all dieser positiven Bewertung gibt es jedoch einen Kritikpunkt! Diesen haben wir schon 2014 angesprochen. Das Frühstück für vor 7.00 Uhr Abreisenden ist nicht zumutbar! Ein Manager sollte ab und zu zwischen 5.00 und 6.00 Uhr eine Kontrolle durchführen. Er wird uns recht geben. Ein Ruhe-Pool bietet sich rechts hinten vor dem Strandausgang an. Wäre SUPER!!! Für die Kinder wird sehr viel geboten! Für gestresste Erwachsene wäre so ein Pool wünschenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Corinna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie beraits wissen, bieten wir einen Nachtbüffet-Service von 00.00 bis 07.00 Uhr an, insbesondere für unsere früh abreisenden Gaeste. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, daher werden wir die Kontrolle, die bereits von unserem NachtManager durch geführt wird, in Zukunft haeufiger durchführen. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel Royal Dragon verbracht haben und hoffen, Sie sehr bald bei uns noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gaestebetreuung.