Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Für mich etwas überbewertet!

Es ist eine große Anlage,die sehr gepflegt wird.Die Poolanlage ist sehr gut durchdacht und außergewöhnlich.Das Hotel selbst sollte man doch etwas kritischer betrachten.Die Zimmer sind sehr hellhörig (man kann die Gespräche aus dem Nebenzimmer hören, sogar die Geräusche auf der Toilette). Wir hatten ein Einzelzimmer,ein Doppelzimmer mit Meerblick und ein Duplexzimmer und die Geräusche waren überall gleich schlimm.Ein weiterer Punkt sind die langen Wege,so fahren nicht alle Fahrstühle bis in -2,das ist die Etage fürs Restaurant und der Ausgang zum Pool. Man muss dann zur Lobby fahren und umsteigen oder die restlichen Treppen laufen.Ich denke auch es gibt ein Problem mit den Abflüssen es roch einige Tage in der -1 Etage sehr. Auch die Lüftung einigen Räumen ist sehr schlecht.In dem Raum wo die Abendshows stattfanden fand ich es richtig schlimm.Als Verpflegung gabs AI,war sehr gut.Im hinteren Essenraum hatte man auch das Geruchsproblem an manchen Tagen.Die Gästestruktur war gemischt, Familien, Paare unterschiedlichen Alters auch ein Teil Jugendliche und Kinder fand ich sehr angenehm.Nationalität hauptsächlich deutsch. Wir werden im RD keinen Urlaub mehr buchen,ich finde das Hotel überbewertet. Man sollte doch genauer auf einzelne Kritikpunkte achte bei der Buchung.

• Größe der Zimmer und Ausstattung ist ok. Die Hellhörigkeit ist ein Problem.Die Duplexzimmer finde ich selbst nicht gut.FTI bietet diese als Suite(2 Schlafzimmer)an. Es ist jedoch eigentlich ein Schlafraum auf verschiedenen Ebenen.Oben im April schon super heiß. Fernseher ist unten wenn man oben schlafen möchte kann man den unten nicht einschalten.Treppe für kleine Kinder gefährlich finde ich.

• Gut
  • Es gibt ein allgemeines Restaurant und mehrere A la Cart Restaurants. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und ausreichend. Es sieht alles sehr gut und ansprechend aus. Die alkoholischen Getränke fanden wir sehr schlecht. Die Cocktails waren ok.

• Das Personal bis auf einige Ausnahmen ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.Es werden Figuren auf den Betten gestaltet.Bei einigen vom Personal hat man schon das Gefühl das sie etwas Trinkgeld verwöhnt sind. Sehr positiv das Personal vom Küchenteam sehr freundlich und hilfsbereit.Der Mann am Strand der für die Liegen zuständig ist ist auch sehr positiv hervorzuheben. Als negatives Beispiel möchte ich die Rezeption erwähnen, mit Beschwerden wird dort sehr arrogant umgegangen und auch garnicht darauf eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut direkte Strandlage. Eine schöne Promenade vor dem Hotel (leider abends nicht beleuchtet)Momentan wird am Strand gebaut (Hafenanleger)Wird wohl noch eine Weile dauern ist aber für die Leute am Strand vom RD nicht störend.Einkaufsmöglichkeiten nach einem kurzen Weg vor dem Hotel ausreichend vorhanden.Sonst Dolmus nach Side,Kumkoy auch nach ca.500 m Fußmarsch.

Wie gesagt die Poolanlage ist sehr gut, der Lunapark und Aquapark sind auch sehr gut. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.Die Animation war in unseren ersten Tagen etwas eingeschlafen . Die Transparenz der Aktivitäten war nicht da, wir versuchten dann selbst teilzunehmen mit den Kindern und wurden dann abgewiesen weil das Alter nicht passte.Im Kinderclub wurde meine Enkelin schlichtweg ignoriert da passte das Alter wohl auch nicht. Meine Tochter beschwerte sich dann an der Rezeption,da wir das Hotel ja hauptsächlich wegen der Angebote gewählt hatten und es wurde ein riesen Aufwand gestartet. Wir wurden dann immer sehr auffällig übertrieben zu allen Veranstaltungen gebeten und übertrieben begrüßt und ständig angesprochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise