Nadin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, aber...

Das Essen war lecker und vielfältig. Der Strand ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Leider ist die Poolsituation nicht gut. Der Pool ist zwar sehr schön und sauber, aber für die Menge an Menschen leider viel zu klein. Liegen am Pool sind in der Hauptsaison nur zu bekommen, wenn man früh aufsteht und reserviert. Wir haben uns dagegen entschieden und somit nicht ein einziges Mal einen Liegeplatz am Pool gehabt. Wenn man erst um neun zum Pool geht, hat man keine Chance mehr. Aber ganz ehrlich, ich hätte auch gar nicht dort liegen wollen, so überladen wie der Bereich war. Am Strand hat man immer Liegen bekommen und es war dort wesentlich ruhiger und entspannter. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was leider nur einen sehr kleinen Balkon hatte der direkt neben der Abendanimation des benachbarten Hotels lag. Somit leider ein einziges BumBum bis 23 Uhr abends. Es war nicht möglich, sich abends gemütlich auf den Balkon zu setzen und sich zu unterhalten. Auch im Innenbereich des Restaurants herrschte ein sehr hoher Geräuschpegel und teilweise Chaos. Das Personal kam nicht hinterher mit dem Abräumen und Aufbereiten der Tische. Ich kann die Außenbereiche des Restaurants empfehlen.....viel weniger Lärm und viel geordneter. Kommt aber sicher auch immer auf die Uhrzeit an.

• Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, aber extrem hellhörig. Ab 8 Uhr morgens ist es ein einziges Gebummere aus den Nachbarzimmern. Schlafen ohne Ohropax war mir persönlich nicht möglich.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker und vielfältig. Leider muss na für die Nutzung der a-la-Card-Restaurants pro Person 20 EUR Gebühr zahlen. Hab ich so noch nirgendwo anders erlebt. Also blieben wir lieber beim Buffet. Die Schokosoße beim Frühstück für die Pancakes war die schlechteste, die wir je in einem Hotel hatten.

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde. Side Zentrum und Side Altstadt liegen ca. 8 km entfernt. Mit dem Taxi dauert die Fahrt ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025