Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Gehobene Spitzenklasse, hervorragende Speisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein außergewöhnliches Hotel. Hier paßt so ziemlich alles. Ein so reichhaltiges Speisenangebot haben wir selten erlebt, auch frisch gepreße Säfte zum Frühstück. Jeden Abend ein anderes Motto beim Abendessen, auch ein ganzer Haifisch (natürlich ein kleiner) wurde angeboten. Leider ist das Hotel insgesamt etwas dunkel und die Mahlzeiten konnten wir nur drinnen einnehmen (November, aber sehr schönes Wetter). Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitäten Restaurants, wir haben das chinesische besucht - fast wie in China - sehr köstlich. Den gebuchten Ausflug im Hotel (Land und Leute) empfanden wir als überteuert und Massenabfertigung beim auswärtigen Essen. Der Reiseleiter aber war kompetent und hat uns sehr viel über sein Land erzählt. Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer über zwei Etagen - klasse! Wie in allen anderen Hotel wurden auch hier leider früh morgens die Liegen an den Pools reserviert, obwohl dies ausdrücklich untersagt war. Es gab allerdings genügend Liegen, auch wenn man nicht reservierte. Für uns war dieses Hotel alles in allem eines der Spitzenhotels im Raum Side.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Christa