Die Wahl des Hotels war ein Treffer ins Schwarze. Wir könen es in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Das ganze Flair und die Betreuung lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist super sauber, die Außenanlagen gepflegt, sodass es wirklich keine Gründe für Tadel gegeben hat. Im Gegenteil: Die ganze Pflege und Zuvorkommenheit verdient höchsten Respekt. Jeder, aber auch jeder Angestellte war um unser wohl bemüht- vom Kellner bis zum Reinigungspersonal. Das Essen war mehr als reichlich und von "gesund" bis "sündhaft kalorienreich" war alles da. Wer da nicht satt geworden ist und hungrig auf sein Zimmer gehen musste, dem war nicht zu helfen. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt, denn ein Urlaub außerhalb der Saison hat den Vorteil, dass es ruhiger ist. Wir möchten das Hotel auf der ganzen Linie weiterempfehlen.
Da gab es nichts auszusetzen. Ein Familienzimmer für zwei hat was. Es war sehr sauber und es war super toll eingerichtet. Es fehlte an Nichts.
Erstaunlicherweise gab es beim Essen nie einen Engpass. Nichts war irgendwann alle. Das muss man bei der Urlauberzahl erst mal schaffen. Auch die kleinen Extras zum Buffett waren super und einfallsreich. Wer zum Abnehmen dahin gefahren ist, war selbst schuld.
Da kann man nur kurz und bündig sagen: vorbildlich. Da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Alle waren ganz lieb- vom Kellner über Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption.
Mit dem Dolmus kommt man überall hin. Ausflüge kann man vor Ort buchen, sollte aber vorsichtig sein, aber das ist keine Sache des Hotels, sondern des Reiseveranstalters. Zum Strand war es angenehm nah, sodass man auch am Abend noch einen Spaziergang machen konnte. Die kleinen Geschäfte in der Nähe haben das gewisse Etwas, wie man es eben so hört. Man muss aber auch sagen, dass die Menschen sehr nett und aufgeschlossen sind. Man darf ihnen das nicht übel nehmen. In der Türkei ist es eben so.
Von diesen Dingen haben wir nur dieTanzabende genutzt. Wir waren auch zur Disco. War sehr nett und angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|