Das Hotel ist im fernöstlichen Stil gehalten und jeder Zeit weiter zu empfehlen. Wir wurden von sehr netten und Deutschsprachigen Personal begrüßt und die Zeit des Urlaubes über begleitet. Das Hotel an sich ist sehr sauber, gepflegt und verfügt auch bei schlechtem Wetter über Unternehmungsmöglichkeiten. Wir empfanden uns dort in einer sehr gemütlichen Atmosphäre.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Es verfügte über einen Balkon und lud zu einen Gesamtblick über die Hotelanlage und dem Meer ein. Die Minibar wurde täglich und reichhaltig aufgefüllt.
Das Essen war im Angebot sehr reichhaltig, sehr lecker und überraschte uns in positivster Weise. Und auch die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants, Bars und der Darbietung der Speisen wurde groß geschrieben.
Der Services dieses Hotels ist besonders empfehlenswert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Das dortige Personal ist sehr bemüht, den unterschiedlichsten Wünsche der dortigen Gäste zu realisieren.
Das Hotel liegt direkt am Strand und mit den Minibussen sind Side und Manavgat sehr schnell zu erreichen. In beiden Orten gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und auch nur das Ansehen dieser Orte ist empfehlenswert. Aber auch andere Ausflugsmöglichkeiten sind gut organisiert und eine Unternehmung wert.
Das Angebot an Fitness, Wellness und Unterhaltung war hervorragend und bescherte uns auch bei schlechtem Wetter Unbeschwertheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|