Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, wenn man nicht die Ruhe sucht

Das Hotel ist an sich ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und ein Verhältnissmäßig kleiner Außenbereich (Strandfläche ausgenommen) sodass das ganze Hotel relativ gedrungen wirkt. Nichts desto trotz haben wir im April immer eine freie Liege gefunden, stellen dieses aber für die Hochsaison in Frage. Das Angebot insgesamt ist hervorragend. Der Zeitweise geöffnete Rutschenpark und der LunaPark ist schon etwas besonderes im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Die Verpflegung lässt an Auswahl und Verfügbarkeit keine Wünsche offen. Natürlich muss man bedenken das eine Versorgung von so vielen Gästen bei der Qualität seine Spuren hinterlässt, was aber nur bedeutet das die Speisen in Massen produziert werden. Uns hat es insgesamt sehr gut geschmeckt. Auch die Getränke waren gut und wurden auch reichlich serviert. Schade nur das selbst bei Ultra AI der frischgepresste Orangensaft dann doch nicht inklusive ist. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch und überwiegend bis ca. 60 Jahre. Ein sehr schönes aber doch sehr großes Hotel. Die hohe Zufriedenheitsrate können wir nur bestätigen, allerdings unter der Berücksichtigung das es sich hierbei um Massentourismus handelt. Dadurch wird einem hier aber auch sehr viel geboten und es kommt keine Langeweile auf. Als beste Reisezeit halten wir aufgrund persönlicher Erfahrungen in dieser Region April/Mai oder September bis Anfang November

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Der seitliche Meerblick ist jedoch die Bezeichnung Meerblick nicht wert, den in der Regel muss man sich schon an die Brüstung stellen um das Meer zu sehen. Das Hotel ist eingerahmt von weiteren großen Hotels was zu entsprechender Akustik führt, wenn man z. B. bei offenen Fenster schlafen möchte. Ausstattung absolut ausreichend, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wir haben nur in dem Hauptrestaurant gegessen. Wir hatten bisher kaum ein Hotel in dem es eine so große Auswahl an guten, interessanten und frischen Speisen gab. Auch der Nachtisch sucht seines gleichen. In der Regel wurde Europäisch gekocht. Aufgrund der Größe des Restaurants ist der Lärmpegel sehr hoch, was man aber durch das Essen auf der Terrasse vermeiden kann, zumindest im April.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Durch einen ständigen Wechsel des Personals an den verschiedenen Bars bzw. Restaurants konnte kein inniges Verhältnis zum Personal aufgebaut werden, sodass Bevorteilungen nicht stattgefunden haben. Insgesamt wurden wir immer sehr gut bedient.

• Das Hotel liegt direkt - durch eine Promenade getrennt - am weitläufigen gepflegten Strand. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein typisches Einkaufszentrum in dem sich Bekleidungsgeschäfte, Apotheken, Ausflugsanbieter und Bars befinden. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nightlife haben wir nicht genutzt.

Ein sehr großer Pool der sehr sauber und gepflegt erschien. Möglicherweise im Sommer etwas überfüllt, da man im April bereits die Türme an Liegen gesehen hat, die noch nicht im Einsatz waren. Dieses lässt auf eine große Fülle vermuten. Sehr angenehm der Turm mit zahlreichen Wasserrutschen, etwas Abseits vom täglichen Geschehen, ausgestattet mit zahlreichen Rettungsschwimmern. Am Strand gibt es jede Menge Liegen in guter Qualität (gilt auch für den Pool) und ausreichend Schattenplätze. Die Abendshows entsprachen leider nicht unseren Erwartungen, die zugegebenermaßen durch Reisen mit Aldiana, Robinson oder Aida aber auch sehr hoch geworden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise