Ich habe in meinem Leben schon sehr viel gesehen, aber was das Royal Dragon seinen Gästen bietet, übertrifft alles bisher dagewesene und ist einfach nur als sehr, sehr hervorragend zu bewerten und zwar uneingeschränkt für den Kompletten Urlaub innerhalb des Hotels. Trotz der Größe des Hotels hat man nie das Gefühl in einem überlaufenen Haus zu sein, sondern immer noch Ruhe in den Gängen und selbst in der Lobby war alles noch sehr ruhig. Die Sauberkeit ist überall, auf den Zimmern, in den Gängen und Fluren, auf sämtlichen öffentlich zugänglichen Toilettenanlagen einfach nur tadellos. Über das Essen samt seiner Vielfalt kann man nur staunen. Ich habe am Abreisetag zu meiner Frau gesagt, ich freue mich auf das Gefühl, "wieder mal Hunger zu haben". Denn bei diesem großzügigen Angebot und der Vielfalt war alles nur Super. Wir haben das Angebot, einmal ein A-la-Carte-Restaurant zu benutzen nicht angenommen, was hätten wir dort bekommen sollen? Das alles gabs im Restaurant. All-inclusiv+ ist hier auch so!!! Man bekommt 24 Stunden rund um die Uhr zu Essen und zu trinken. Die Freundlichkeit des Personals, ich hatte nie das Gefühl, das das etwas mit Trinkgeld zu tun hat, ist nicht zu überbieten. Wir hatten in der einen Woche niemals ein mürrisches Gesicht oder ein unfreundliches Wort zu sehen oder hören bekommen. Hier gilt ein besonderer Dank Ali im Restaurant und Pynar in der Piano-Bar, nochmals herzliche Grüße!! Gäste waren überwiegend Deutsche und jetzt vor Weihnachten auch einige Holländer. Hinfahren und sich einfach von der ersten Minute an wohlfühlen !!!!
Sehr ansprechend, absolut groß genug, man hält sich ja eigendlich nur zum Schlafen im Zimmern auf. Möblierung,besonders die Betten waren sehr gut, Matratzen sehr angenehm auch für Rückengeschädigte, waren nicht durchgelegen oder ähnliches. Balkon ausreichend. Zimmer immer top sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe sehr gut, selbst einstellbarer Zahlencode.
Wie bereits gesagt, besser in jeder Beziehung für ein All-inclusive-Hotel nicht vorstellabr!!!! Qualität, Zubereitung und vor allen Dingen die Präsentation, das Auge ist ja bekanntlich mit, traumhaft schön !! Essensvielfalt für jeden Geschmack, einheimisch, Deutsch alles sehr gut.
Nochmals absolute Spitze!!!!! Man konnte sich mit allen gut verständigen, denn alle hatteen ausreichende Sprachkenntnisse in Deutsch. Bitte nie vergessen, man ist in der Türkei!!! Reinigung der Zimmer: sehr gut, ohne jedes Manko. Selbst das Reinigungspersonal auch auf anderen Stockwerken, sehr nett und immer gut drauf. Arzt haben wir Gott sei Dank nicht gebraucht, war eber bei Bedarf im Hotel 2 mal täglich vor Ort. Wäscherei und Kinderbetreung brauchten wir auch nicht. Beschwerden hatten wir keine.
Lage zum Strand: Super, nur über eine kleine Promenade. Wir konnten Ihn aufgrund der Jahreszeit leider nicht mehr so intensiv nutzen. Einkaufmöglichkeiten eigendlich überall in Kumköy, Side, Manavgat, alles gut per Dolmus zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen hält sich mit ca. 1 Stunde auch im Rahmen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel so optimal, das man eigendlich auf außer-Haus-Dinge verzichten kann.
Pool und Wasser waren zu diesem Zeitpunkt kein Thema, aber sah alles sehr gepflegt aus und macht Lust auf den Sommer, Frühjahr oder Herbst, wenn man alles nutzen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|