Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tim (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Größte Enttäuschung (Diebe,Betrüger,Abzocker)

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Wir haben viel Geld gezahlt, aber uns sind leider nur schlechte Erinnerungen geblieben. -am 4.Tag als ich meinen Geldbeutel aus dem Safe rausnahm, bemerkte ich dass 800€ fehlten. Ich bin zum Hotelmanager, der jedoch nichts unternommen hat. Als ich dann sagte dass ich eine Anzeige bei der Polizei machen werde, machte er deutlich dass er dann ein Gegenanzeige stellen würde wegen Verleumndung und uns "die Hölle heißmachen" wird. Da die Polizei sowieso auf deren Seite gewesen wär, wollte ich nicht riskieren in der Türkei festzusitzen, also bin ich nicht zur Polizei. -das Hotel an sich macht einen heruntergekommenen Eindruck, die Lichter in den Fluren und Zimmern sind sehr dunkel und die Klimaanlage produziert nur Lärm, im Badezimmer war die Glaswand nicht dicht wodurch der ganze Boden immer nass geworden ist. -das Essen war, in einem Worr ausgedrückt, einfach nur widerlich. Von 20 verschiedenen Gerichten war vielleicht 1 akzeptabel, der Rest ekelhaft, weshalb wir uns ab dem 4.Tag nur no ch auf Salat und Fisch beschränkt haben. Bei den Desserts ebenso. -an einem Tag haben wir im Hotel beim rent-a-car ein Auto gemietet. 30€ waren abgemacht, doch alsbwir nach nicht mal eineinhalb Stunden zurück waren, meinte der Typ auf einmal, wir müssten 90€ zahlen. -am letzten Tag mussten wir um 12Uhr die Zimmer abgeben, unser Flug war jedoch erst nach Mitternacht. Also bin ich zum manager um zu fragen, ob wir ein paar Stunden länger in den Zimmern bleiben könnten, da für den Tag und den darauffolgenden schon gezahlt war. Er sagte, das wäre kein Problem, wir sollen ihm nur wieder etwas extra Geld geben. Da ist mir der Kragen geplatzt und ich hätte ihm am liebsten eine Faust ins Gesicht gegeben. Ich bin mir 100%ig sicher, dass das mit dem Diebstahl aus dem Safe eine Masche bei diesem Hotel ist, in dem der manager ebenfalls beteiligt ist. So hatte ich mir meinen Urlaub definitiv nicht vorgestellt. Selbst der tui-Mitarbeiter SelvanSelmin? war nie im Hotel anzutreffen. Allem in einem bin ich sehr enttäuscht und werde dieses Hotel und die anderen, die der stone group gehören, auf jeden Fall nie wieder besuchen.

• Licht sehr dunkel, renovierbedürftig, Klimaanlage kaputt

• Sehr schlecht
  • Sehr ekelhaftes Essen. Aus 20 verschiedenen Gerichten war nur 1 einigermaßen lecker

• Nicht existent

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tim

Sehr geehrte Gäste! Die obige Kommentar spricht nicht die Wahrheit und ist ein Persönliches Anschuldigung. Es ist nicht richtig ohne ein Rechtliche Beweis zu beschuldigen. Sofern alle gesetzliche Rechte vorbehalten sind, akzeptieren wir auf keinen Fall diesen Beschwerde. Mit Respekt teilen wir zu Ihrer Information. Management