Tolles Hotel, mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern und super Service. Ja, an manchen Stellen könnte renoviert werden(wurde auch mit begonnen), aber alles ist sauber und schön. Trotz der Größe ist es super weitläufig und man bekommt immer einen Platz, egal ob zum Essen oder zum Baden.
Schönes, großes Zimmer, immer super sauber. Alles da was man benötigt. Etwas in die Jahre gekommen, aber das ist überhaupt nicht schlimm gewesen.
Das war mein zehnter Türkei-Urlaub und das beste Essen überhaupt. Die Auswahl war enorm und alles sehr lecker und frisch. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet
Zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend
Mittendrin, aber man hat seine Ruhe. Alles was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe zu finden.
Von klein bis groß ist für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kim |
Liebe Gaest , vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.