Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Harry (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

Die Außenanlage war ganz schön! Die Strandpartys waren auch nett! Aber das Essen war miserabel!! Man sah deutlich das die reste immer aufs neue wiederverwertet wurden! Es gab eigentlich kein Gericht das schmeckte. An der Strandbar, an der es auch ein Mittagsmenü gibt, ist immer, das selbe vorgelegt worden! Heißt wenn man mehr als ein paar Nudeln wollte, musste man ins hotel zurück! Die Essenszeiten waren immer recht knapp, so das man sich immer beeilen musste! Viele Bedienungen waren unfreundlich! Genauso wie das Personal in derr Lobby! Und überhaupt nicht hilfsbereit! Die Handtücher waren alt, vergraut und teilweise löchrig! Im Badezimmer gab es Schimmel. Die Klima hat auch nicht richtig funktioniert! Offensichtlich werden dort die Filter nicht gewechselt, denn das halbe Hotel war krank! Die Animation ist ganz gut! Kann das Hotel dennoch nicht weiterempfehlen!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Harry

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56