Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Großer Ärger zum Urlaubsbeginn, da Hotel überbucht!

Gleich bei Ankunft die erste Enttäuschung. Unser gebuchtes Familienzimmer bekamen wir nicht. Auch ein Upgrade (hätten wir ja auch bezahlt) war nicht möglich. Stattdessen wurden wir zu viert in einem Standardzimmer mit Zustellbett untergebracht. Monatelang haben wir uns auf den Urlaub gefreut (Frühbucher!!) und man wählt ja auch nicht ohne Grund ein teures Familenzimmer in den Herbstferien aus!!! Man schaffte es nicht einmal, uns die gewünschten zusätzlichen Bettdecken zu bringen!!! Gipfel der Unfähigkeit!! ALLES IN ALLEM SEHR, SEHR ÄRGERLICH!!! Nur der restl. Urlaub insgesamt hält mich nun davon ab, einen roten Smilie zu vergeben!!!!! Wir werden aber bestimmt NICHT wiederkommen!!!!!!!! Was auffiel, war der Zustand der Toiletten am Strand, Amphi-Bar, beim Restaurant, Rutschenpark: überwiegend schmutzig und teilweise kein Toilettenpapier vorhanden. Dies dürfte in einem 5 Sterne-Haus nicht sein!!! Nervige Holländer am Strand. Meinten, sie müssten jeden mit ihrer aufgedrehten Musikanlage beglücken. Da Wetter war sehr unbeständig so um die 25 Grad mit Sonne, Bewölkung und Gewitter, aber da kann das Hotel ja auch nix für. ;-)

• Sehr schlecht
  • Bekamen unser gebuchtes Familenzimmer nicht, deswegen hier nur ein Protest-Stern!! (gefüllte Minibar war aber gut) Sonst alles sauber. Gute Matratzen. Flachbildfernseher. Fön. Schminkspiegel. Kleine Fläschchen mit Shampoo etc. Handtuchhalter auf dem Balkon.

• Essen und Getränke sehr lecker und reichlich alles sehr sauber und hygienisch einwandfrei spez. Themenabende mit entsprechender Deko gab es nicht, dafür fand sich beim Buffett aber jeder wieder einen Abend das "Faruz"-Restaurant ausprobiert. Sehr nett dekoriert, da Geburtstagsessen (bei der Gästebetreuung anmelden!) und sehr leckeres Essen. Fladen bei den Frauen im Tipi waren bei den Kindern sehr beliebt. Standrestaurant: flotte Bedienung und alles sauber und lecker.

• alle sehr nett und hilfsbereit (bis auf die Rezeption s.o.) Deutsch oder Englisch wurde verstanden Zimmerreinigung top Miniclub haben wir nicht genutzt zum Geburtstag meines Mannes Kuchen und Glückwunschkarte erhalten, was wir sehr nett fanden.

• Gut
  • kurzer Transfer kurzer Weg bis zum schönen, flach abfallenden Strand. 10 min. Fußmarsch bis zum nächsten Basar. Gute Auswahl. Lunapark machte den Kindern viel Spaß rechts und links vom Hotel riesige Sandberge. Keine schöne Aussicht!

Liegen und ein schattiges Plätzchen am Strand oder in der Rutschenanlage gab es jederzeit das Meer sehr sauber mit kleinen Fischen Duschen, Fußduschen und Umkleiden am Strand Rutschenanlage und Lunapark (19-22h) bei den Kindern sehr beliebt. Blöd waren nur die Öffnungszeiten der Rutschen: 11-12h und 14-16h!!!!! Hätten wir sonst noch mehr genutzt. Deswegen hatten wir das Hotel ja auch eigentlich ausgesucht!!!! Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Wir waren mit unseren Kindern lieber zusammen am Strand. Abendshows waren (bis auf die Michael-Jackson-Show) nur unterirdisch schlecht!!! Keine Bühnendeko, schrottige Kostüme, miserabel umgesetzte Themen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise