Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit tollem Speisenangebot

Großes Hotel, aber nirgends Gedränge (außer an der Poolbar) Gute Lage, schöne Poolanlage und sehr schöner Strand; Guter Service (außer an der Poolbar)

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, allerdings mit unhygienischem Teppichboden. Habe Supperior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, um das Meer zu sehen musste man sich über das Balkongeländer beugen und Nachts konnte man die Tür nicht offen lassen, da irgendwo unten eine sehr laute Lüftung war. Supperior ;-) Die Klimaanlage funktionierte gut, die Minibar wurde immer gefüllt und die Zimmerreinigung war auch gut. Das Bad war ausreichend groß, die Dusche (in der Badewanne) war allerdings etwas schmal. Super Wasserdruck.

• Ich war wirklich schon ganz oft in der Türkei und ich habe schon viel gute Gastronomie gehabt, aber hier war es absolute Spitzenklasse!!! Die Qualität und Auswahl der Speisen ist eigentlich nicht zu übertreffen! Es gab kaum Schlangen am Büffet, alles war sauber und durch viele unterteilte Räume und Nischen war die Geräuschkulisse richtig angenehm. Auch im Aussenbereich gab es Nischen mit höchstens 6 Tischen und räumlich getrennt gab es Plätze für Raucher und für Nichtraucher. Das einzige was mich sehr irritiert hat, war die Poolbar; hier wurde man Mittags und Abends nicht am Tisch mit Getränken bedient (das kenne ich aus anderen Hotels garnicht) Um 21:30 Uhr fing Abends die Show an (das Theater ist direkt an der Poolbar) und um 21:45 Uhr machte die Bar dort zu. Das verstehe ich nicht, nicht jeder möchte nach der Show zur Livemusik; viele hätten an der Bar gerne noch etwas getrunken,,

• Beim Service gab es gar nichts zu meckern, wie man es in der Türkei ja auch gewohnt ist.

• Direkter Strandzugang, nur über die Promenade. Vor dem Hotel direkt Basare. Zum Dolmus etwas zu laufen, Taxis fast direkt vor der Tür. Somit auch Side und Mavgat sehr gut zu erreichen.

• Gut

Animation habe ich nicht gewünscht und kann es so auch nicht beurteilen. Wir waren im Spa zur üblichen Hamamanwendung; die Räume sind sauber und die Massage war gut. Allerdings war mir die Geräuschkulisse im Ruheraum nicht ruhig genug, leider hört man alles vom Empfang. Dir Poolanlage ist sehr schön und zieht sich über die ganze Gartenlänge, hier gab es auch immer Plätze. Am Strand war das leider anders, hier wurden (wie allerdings leider überall) Liegen reserviert und oft leider nicht genutzt. Wenn man um 11 am den Strand wollte, war zu unserer Reisezeit leider nichts mehr frei. Die Abendshows war nicht alle wirklich gut und wiederholen sich nach einer Woche, das ist zu kurz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021