Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lukas (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige Anlage mit tollem Gastronomieangebot

Große Hotelanlage mit ca. 5 Zimmern u-förmig um den großen Außenpool angelegt. Zustand des Hotels grundsätzlich sauber und ordentlich. Nicht akzeptabel war für uns die extreme Hellhörigkeit der Zimmer, Gespräche in Zimmerlautstärke, Husten Schnarchen und TV in Nachbarzimmern waren jederzeit hörbar, für uns nicht akzeptabel. Betten hart und unbequem, da hat selbst die tägliche Massage nicht geholfen. WiFi sehr schlecht, kostenloses Netz während unseres Aufenthaltes nicht nutzbar, da extrem langsam, das sogenannte schnelle Internet gegen Gebühr war ebenfalls schlecht und unterdurchschnittlcih langsam, so etwas ist heutzutage einfach nicht mehr zeitgemäß. Gästestruktur im Frühjahr: ca. 80 % deutsche, viele junge Familien aber auch ältere Paare, großzügige Aufenthaltsbereiche tagsüber und abends auch bei schlechtem Wetter.

• Zimmer grundsätzlich großzügig, aber extrem hellhörig, so dass wir z.T. nicht schlafen konnten. Matratzen unbequem, Badzimmer o.k. aber Dusche nur in Badewanne nicht ganz auf dem erwarteten Niveau.

• Die Gastronomie ist ein echtes Highlight des Royal Dragon. Speisenauswahl, -qualität und -verfügbarkeit waren für uns besser als erwartet, Kompliment! Regionale und internationale Speisen in toller Auswahl, auch Diätgerichte standen zur Auswahl, toll! Die Restarants wirkten sauber und gut organisiert, erst zu Ostern wurde es etwas eng, auch sind die Räume ziemlich dunkel und eng aufgestellt, das hat uns aber nciht gestört. Die Stimmung in den Räumlichkeiten war stets gut, die Begrüßung und Verabschiedung stets freundlich.

• Gut
  • Service Personal grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit, z.T. in bis zu 4 Sprachen (türkisch, deutsch, englisch, russisch). Dies fiel uns positiv auf, Freundlichkeit und Gästeorientierung überdurchschnittlich. Einzige Ausnahme: Rezeption, hier wurden wir schon beim Einchecken unmotiviert und unaufmerksam Empfangen. Konkret: nach Entgegenehmen unserer Pässe wurde wir aufgrund später kommender Gäste einfach stehengelassen, eine weitere Person übernahm später und wirkte wenig kompetent. Auch während des Aufenthalts war das Personal an der Rezeption die negative Ausnahme in Aufmerksamkeit und Kompetenz. Beschwerden z.B. über schlechtes WLAN wurden unfreundlich kommentiert.

• Geländes schließt an den Strand, nur durch eine Promenade getrennt, Zustand während der Badesaison wohl gut, im April noch nicht voll nutzbar. Umgebung wenig spannend, Altstadt Side mit Shopping ok, Alanya in ca. 70 km Entfernung mit historischer Burganlage schön, Landesinnere nett mit Wasserfällen und Stausee. Shopping in unmittelbarer Hotelnähe überteuert.

• Gut

Freizeitangebot im Frühjahr noch eingeschränkt, aber grundsätzlich gut, von freundlichen Animateuren angeboten. Abendunterhaltung im Frühjahr mit "Licht und Schatten", Tanzdarbietungen gut, Comedy o.ä. mäßig und teilweise "zotig". Zustand der Poolaustattung gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung