Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich ein gutes Hotel aber das Management.

Alles Top 😊🎖️aber die Kleidung der Gäste zum Abendessen und die Nicht-Einhaltung dieser Hotelregel durch das Management (lange Hose und geschlossene Schuhe) lässt dieses Abendessen zum Besuch in einer Pommesbude herabstufen. Schade 🤔! Vielleicht klappt es ja bald wieder, wenn die Herren im Anzug (das Management) diese wichtige Aufgabe wieder erkennen und wahrnehmen. Danke

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service und Personal Tip Top. Das Management ist zu satt und zu träge. Machen ein wichtigen Gesichtsausdruck, lassen die Kellner und Bedienungen aber bei wichtigen Dingen alleine im Regen stehen. An die Arbeit meine Herren. Note 5! Das Personal am Kunden...Bedienungen, Putzfrauen, Rezeptionspersonal bis hin zum lieben Ur am Strand, ist freundlich, hilfsbereit und fleißig. Ich möchte mich auch nach meinem 16. Besuch wieder nachdrücklich bedanken. Note 1! Animation nicht genutzt aber nur gutes vernommen, insbesondere beim Bodgia und Volleyball.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56