Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gut

Wir waren das dritte Mal im Hotel und würden wieder kommen trotz einiger Kritikpunkte!! - Essen super ( nur die langen Wartezeiten nerven etwas denn zum Schluss ist das essen kalt ) - Animationsteam immer freundlich - Zimmer super und immer sauber ( ein Tipp : das trinkgeld für die Putzfrau am besten Persönlich geben sonst reist es sich das Personal für die Minnibar unter den Nagel ) - Pool gehört etwas saniert ( einige Fliesen sind lose ) aber er ist immer Sauber - Service zum Frühstück und Abendessen teilweise überfordert aber meistens freundlich ( abräumen der Tische dauert zu lange / keine Kaffeetassen beim Frühstück am Tisch und der Kaffee war kalt ) Dort wäre mehr Personal nicht schlecht - Haustechniker ( Reparatur im Zimmer hat zu lange gedauert , wir mussten den Schaden mehrmals melden ) - ein Kleinkinderspielplatz am Strand wäre nicht schlecht - Frühaufsteherfrühstück ( super Personal aber wenig Auswahl ) - Lunapark ist super , aber stellenweise sollte man Geld für Erneuerungen und Reperaturen in die Hand nehmen ( Boxautos / Riesenrad/ die kleine Schnellbahn ) - Aussenessen ( vielleicht mal etwas anderes ausprobieren, es gibt seid Eröffnung das selbe z.b. Kartoffeln , Kekse, ....) - Massage und Hammam etwas aufdringliches Personal ( nach der Massage und Hammam wird extrem versucht jemanden noch mehr Geld abzuluxen ) Aber die Massage und Hammam waren spitze!!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung