Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber Vorsicht vor den Russen!!!

Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Royal Dragon. Von der Anlage her ist sie im Vergleich zu den Nachbarhotels spitze. Eine riesige Poollandschaft,Kiderpool sowie Aquapark, damit kein niemand mithalten. Leider aber etwas in die Jahre gekommen( an vielen Ecken bröselt der Putz ab und in unserem Badezimmer war ein riesiger Schimmelfleck an der Decke. Von den Gästen her in unserem Aufenthalt 2/3 Russen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da ist an einen ruhigen Entspannungsurlaub leider selten zu denken.Sie benehmen sich einfach nicht angemessen,drängel sich am Buffet an den Schlagen vorbei, reden untereinander in einer unerträglichen Lautstärke und schlafen Abends im Vollrausch auf den Stülen ein.Wir haben das Spaktakel leider 2 Wochen ertragen müssen !!!Vergangenes Jahr hatten wir in der Türkei ( in einem anderen Hotel) einen entspannteren Urlaub. Da viele Animateure auch aus diesem Land stammen, sind Sie anscheinend beliebte Gäste...

• von der Größe her genau richtig. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und alles in Ordnung gebracht...bis aufs Bad wo es eigentlich am wichtigsten ist. Unsere Dusche/Wanne wurde nur oberflächig gereinigt was uns verärgert hat, zudem riesen Schimmelfleck an der Decke. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock mit gutem Blick aufs Meer/Pool

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas am Buffet zu bekommen. Jeden Tag etwas anderes im Show-Cooking bereich, von daher immer etwas neues im Angebot. Manche Speisen leider nicht immer heiß aber das ist ja normal an so einem großen Buffet. Im Strandrestaurant kann man auch mittags von der Karte bestellen.

• Bei 98 % aller Angestellten kann man nichts negatives sagen.Meist wird danke und bitte oder z.B. guten Morgen gesagt. Lediglich 1 Kellner kannte noch nicht mal ein Lächeln.Immer Miese Laune ( er bediente überwiegend an der Bar im Aquapark

• Gut
  • Super Strandlage, bei Spaziergängen an Nachbarstränden vorbei konnte man die Unterschiede auch in Sauberkeit erkennen.Die ist einfach super. Vorm Hotel direkt 2 Shopping-Center wo ich den Tageszeitungslesern empfehle ihre Bild etc.zu kaufen ( 30 Cent billiger wie im Hotel, Zigaretten sogar 50 Cent pro Schachtel!!! ) Zu fuß kann man auch locker nach Kumköj gehen, wo es noch mehr zum shoppen gibt.

es gibt jeden Tag ein umfangreiches Animationsprogramm. Wem das nicht reicht, der kann an der Prommenade perfekt Joggen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Björn