- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, zu groß. Ich würde an Stelle des Hotels das Angebot reduzieren, dafür aber an einer Verbesserung der Qualität und Frische arbeiten. Manche Bereiche im Hotel fand ich schlecht beleuchtet, z.b. den Fitness-Bereich und das Hallenband. Das erste Untergeschoss mit den Spezialitäten-Restaurants wirkte um diese Jahreszeit auch sehr dunkel und zudem leblos, man könnte auch sagen trostlos. Im Umkleideraum mit dazugehöriger Dusche zum Hallenbad hatte ich einmal das Gefühl, dass beides auch vom Personal genutzt wird, drei junge türkische Frauen waren nur dort, um sich zu unterhalten, eine vierte war lange, lange unter der Dusche, so dass ich das Warten auf das Freiwerden der Dusche irgendwann entnervt und frierend aufgegeben habe. Das Personal war meistens nett, aber es gab auch einige weniger nette Begegnungen. Auf der Barterrasse wurde man von den Kellnern, wenn man in der »falschen« Ecke saß, auch schon mal gerne und lange übersehen. Ich habe nur eine Show gesehen, aber die war grauenhaft. Die Baustelle nebenan beeinträchtig alle Zimmer, die dorthin orientiert sind, man sollte diese Zimmer also meiden. Alles im allen hat es mir aber ganz gut im Hotel gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut